Главная
- Спорт -
-- Арго --
-- О нас --
Контакты
 
Спорт

Наши достижения

Соревнования

Спортивный массаж

Лечение травм

Восстановление

Статьи о спорте

Оздоровительный Бег


Сотрудничество

Почему Арго?

Бизнес и работа

Наше предложение

Спорт плюс Арго

Как начать?

Статьи по бизнесу

Наши мероприятия


Наши контакты

Онлайн консультант -Сергей-

Email:

mail@argosport.ru

argosport@mail.ru

Сотовый телефон:

8 922 777 50 50

ICQ: 204662964

Добавить в избранное


Здоровье

Профилактика

Диеты

Массаж

Ребенок

Статьи о здоровье

Диагностика

Озон: что это?

Женское здоровье


Скорая помощь!

Полимедэл

Полимедэл

Спортсмены, люди активные и часто случаются различные ушибы, вывихи, а иногда и переломы. ПОЛИМЕДЭЛ способствует прекращению воспалительных процессов, сращиванию переломов, снимает боль. А так же эффективен при заболеваниях суставов.

Аппликаторы Ляпко

Аппликаторы Ляпко

Известно, что у спортсменов, после длительных нагрузок ощущаются различные мышечные боли в разных областях тела, от которых хочется поскорее избавиться.
"Игольчатый доктор" способен устранить боль, повысить работоспособность и жизненный тонус. А так же помочь при лечение травм. Способен нормализовать сон, обмен веществ и содействовать устранению половых расстройств.

«Кедровая сила» - в большой спорт

«Кедровая сила «Спортивная»Не секрет, что профессиональный спорт уже давно немыслим без современных технологий физической и психологической подготовки спортсменов. Одним из важнейших условий достижения успеха на соревнованиях является правильная стратегия питания.

«Для того чтобы достичь успеха в спорте, нужно применять то, чего нет у других, - делится опытом двукратный чемпион России по боксу, директор школы олимпийского резерва Сергей Татевосян, - «Кедровая сила «Спортивная» - это вещь, которая помогает спортсмену восстановиться, почувствовать силу, свежесть, заряд!

 

 

С тех пор, как мы включили «Кедровую силу «Спортивную» в питание наших ребят, результаты значительно выросли».

Об этом говорят престижные призовые места на международных турнирах по боксу, которые заняли воспитанники С. Татевосяна, сочетая тренировки с регулярным приемом «Кедровой силы «Спортивной». Сам тренер говорит: «Главный результат – это когда парень, пройдя тяжелую подготовку, серьезную сгонку веса, выходит на ринг и улыбается!»

Спортивное питание не имеет ничего общего с допингами. Оно помогает спортсмену восстановиться после изнурительных тренировок, способствует развитию выносливости, силы, устойчивости к стрессу. Со всеми этими задачами успешно справляется «Кедровая сила «Спортивная». По своему составу и эффективности этот продукт не имеет аналогов на российском рынке. Он содержит все необходимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества в концентрированном виде. Эффективность «Кедровой силы «Спортивной» в качестве натурального спортивного питания подтверждается опытом ее применения уже в нескольких спортивных организациях и школах разных городов нашей страны.

В настоящее время российский рынок спортивного питания стремительно развивается. И это открывает перед аргонавтами широкие перспективы для сотрудничества с детскими и взрослыми спортивными организациями, школами, фитнес-клубами.


Как купить или заказать продукцию Компании Арго

 

Спортсменам

Белковые комплексы

Дыхательная система

Профилактика ОРЗ

Поддержка сердца

Поддержка печени

Для суставов

Пищеварение

Иммунитет

Питание


Поиск


Вся продукция

Аппликаторы Ляпко

Шунгитовые изделия

Фильтры для воды

Эфирные масла

Бытовые товары

Уход за лицом

Уход за телом

Ароматерапия

Косметика

Литовиты

Нутрикон

ЭМ-технология

БАДы - питание

Автохимия

Весь каталог

Скачать прайс

Новинки продукции!


Спортивное питания

Кедровая сила

Кедровая сила Спортивная

Людям, занимающимся спортом или тяжелым физическим трудом - повышения мышечной силы и энергетического потенциала организма, в качестве природного источника витаминов и легкоусвояемого растительного белка.

Коктейль Энергия

 

Коктейль Энергия

Белково-витаминно-минеральный комплекс с высокой биологической ценностью. Является многокомпонентным продуктом широкого спектра действия, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, источником аминокислот, в том числе незаменимых, что очень актуально среди спортсменов.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru