Главная
- Спорт -
-- Арго --
-- О нас --
Контакты
 
Спорт

Наши достижения

Соревнования

Спортивный массаж

Лечение травм

Восстановление

Статьи о спорте

Оздоровительный Бег


Сотрудничество

Почему Арго?

Бизнес и работа

Наше предложение

Спорт плюс Арго

Как начать?

Статьи по бизнесу

Наши мероприятия


Наши контакты

Онлайн консультант -Сергей-

Email:

mail@argosport.ru

argosport@mail.ru

Сотовый телефон:

8 922 777 50 50

ICQ: 204662964

Добавить в избранное


Здоровье

Профилактика

Диеты

Массаж

Ребенок

Статьи о здоровье

Диагностика

Озон: что это?

Женское здоровье


Скорая помощь!

Полимедэл

Полимедэл

Спортсмены, люди активные и часто случаются различные ушибы, вывихи, а иногда и переломы. ПОЛИМЕДЭЛ способствует прекращению воспалительных процессов, сращиванию переломов, снимает боль. А так же эффективен при заболеваниях суставов.

Аппликаторы Ляпко

Аппликаторы Ляпко

Известно, что у спортсменов, после длительных нагрузок ощущаются различные мышечные боли в разных областях тела, от которых хочется поскорее избавиться.
"Игольчатый доктор" способен устранить боль, повысить работоспособность и жизненный тонус. А так же помочь при лечение травм. Способен нормализовать сон, обмен веществ и содействовать устранению половых расстройств.

Наши достижения

Как вы уже поняли - у нас спортивная семья!

 

История Ксении

 

Ксения Порсина - кандидат в мастера спорта по легкой атлетикеКогда я закончила 8 класс в школе, было теплое лето, и где-то примерно в августе месяце от моей подруги поступило предложение вместе заниматься спортом, а именно легкой атлетикой, - бегом. Вообще то, недолго думая, я согласилась, так как в принципе всегда активно участвовала в школьных соревнованиях по легкой атлетике.

С сентября месяца мы стали активно посещать секцию, каждый день, воскресенье выходной.

Поначалу мы бегали различные кроссы, играли в футбол, делали общефизическую подготовку, а зимой учились техники лыжным ходам.

Больше мне нравилось заниматься бегом, чем лыжными гонками, и я отдала приоритет этому виду спорта.

Позанимавшись где-то один год, появились первые результаты и прирост в моем физическом развитии. Затем ещё через год в летнем сезоне по легкой атлетике я выполнила 2-ой взрослый разряд на дистанции 800 метров. В основном я выступала на соревнованиях именно на этой дистанции.

Начав заниматься спортом, жизнь стала более разнообразной и веселой, так как, после первого года тренировок, мы с командой, стали ездить в разные города на соревнования, пробеги, эстафеты. На различных пробегах достаточно часто попадала в тройку призеров.

Окончив школу, я выбрала профессию, которая связана с моим любимым делом и поступила в Институт физической культуры и спорта. Поменялась обстановка и улучшились условия для тренировочной деятельности. И уже через полгода в зимнем сезоне, в крытых помещениях, выполнила 1-ый взрослый разряд. В принципе я была довольна, и никогда не ставила перед собой, в то время, определенных целей в спорте

Затем, тренируясь дальше, летом я выполнила разряд кандидат в мастера спорта на 800 метров.

И в принципе на достигнутом я не остановилась. Есть еще желание и стремление заниматься и покорять новые вершины спортивного мастерства.

 

История Сергея

 

Сергей Порсин - кандидат в мастера спорта по легкой атлетикеПопытки заняться спортом появились у меня в 3-ем классе, хотя скорее у моих родителей, так как они меня отдали в секцию лыжных гонок. Но меня, как ни странно хватило на одно занятие. Покатавшись на лыжах, я замерз, устал и как-то особо не получил от этого удовольствия. На этом мои занятия благополучно закончились. Прошло время и как-то на школьных занятиях лыжами, учитель по физкультуре сказал, что у меня хорошо получается, типа техника какая-то есть. И посоветовал записаться в секцию. На тот момент учился я в 7 классе.

Придя в спортивную секцию, решил отнестись к этому серьёзней. И с этого момента началась моя спортивная жизнь. Ежедневные тренировки по ОФП, игровые и специальная подготовка.

Через некоторое время появились первые успехи. Выполнение 3 взрослого разряда, а потом и 2-го, и начал даже занимать призовые места на соревнованиях.

Занимались мы можно сказать разнообразно. Зимой бегали на лыжах. Весной и летом играли в баскетбол, футбол, настольный теннис, большое внимание уделяли кроссовой подготовке и ОФП. Участвовали в разных легкоатлетических пробегах. И хочу заметить, в легкой атлетике я занимал больше призовых мест!

Осенью шла подготовка к лыжному сезону – это лыжероллеры и специализирующие упражнения. Так прошла моя начальная подготовка. Добился я тогда 1-го взрослого разряда по лыжным гонкам.

Настало время поступать в Институт. И особых раздумий, куда поступать не было, конечно же, на спортивный факультет. Выбор пал на УрГПУ

Поступив в Институт, встал выбор в спортивной специализации. И так как меня тяготило к бегу, да и легкоатлетическая база в Институте была хорошая, по сравнению с другими видами спорта, я выбрал легкую атлетику.

На втором курсе Института выполнил 1-ый взрослый разряд в беге на 1500 метров. На третьем курсе выполнил кандидата в мастера спорта на этой же дистанции. Потом выполнил КМС в Беге на 800 метров, 3000 метров.

Выступал на соревнованиях различного уровня, в том числе на Чемпионатах России. Регулярно выезжаем на спортивно-тренировные сборы, на которых готовимся к предстоящим соревнованиям и оздоравливаемся.

На данный момент продолжаю заниматься спортом, так как есть еще желание и стремление вести активный образ жизни и добиться намеченных целей!

Спортсменам

Белковые комплексы

Дыхательная система

Профилактика ОРЗ

Поддержка сердца

Поддержка печени

Для суставов

Пищеварение

Иммунитет

Питание


Поиск


Вся продукция

Аппликаторы Ляпко

Шунгитовые изделия

Фильтры для воды

Эфирные масла

Бытовые товары

Уход за лицом

Уход за телом

Ароматерапия

Косметика

Литовиты

Нутрикон

ЭМ-технология

БАДы - питание

Автохимия

Весь каталог

Скачать прайс

Новинки продукции!


Спортивное питания

Кедровая сила

Кедровая сила Спортивная

Людям, занимающимся спортом или тяжелым физическим трудом - повышения мышечной силы и энергетического потенциала организма, в качестве природного источника витаминов и легкоусвояемого растительного белка.

Коктейль Энергия

 

Коктейль Энергия

Белково-витаминно-минеральный комплекс с высокой биологической ценностью. Является многокомпонентным продуктом широкого спектра действия, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, источником аминокислот, в том числе незаменимых, что очень актуально среди спортсменов.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru